Спасибо!
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

КРЕДИТ ЧЕРЕЗ БРОКЕРА

Кредитный брокеридж пришел к нам с запада. В России кредитные брокеры появились совсем недавно. Если Вам нужны деньги, и вы решили взять кредит Вы начинаете интересоваться продуктами банков города, обзванивая все банки с целью подбора самых выгодных для Вас условий и программ кредитования. Вы скрупулезно изучаете цифры рекламных буклетов банков, сравнивая условия предоставления кредита. Обращаете внимание на любую информацию, касающуюся кредитования, советуетесь со знакомыми и друзьями. Пытаетесь разобраться в новых для Вас терминах и понятиях. Голова идет кругом. Иногда, после вложения огромного количества терпения, сил и упорства это получается. Но в любом случае, этот процесс занимает массу времени, которое можно было бы с большей пользой потратить на себя любимого и семью, на достижение больших результатов в работе. А человек, далекий от финансовой сферы может не разобравшись во всех тонкостях, утомившись от переваривания огромного потока информации пойти в ближайший банк и подать заявку. Даже получив желанную сумму, в последствии он понимает, что получил не совсем то, что ему было обещано. Процент выше, дополнительные платежи и пр. В рекламе банки обычно не предоставляют полную и достоверную информацию по эффективным процентным ставкам. Ограничиваются зачастую общими фразами. Вы нашли поручителей, а позже выяснили, что в банке через дорогу они не обязательны. Подав заявку в банк Вы и не догадываетесь сколько времени она может там пролежать на дальней полке. К тому же и конечный результат: одобрят или нет, практически всегда непредсказуем. Кредитный брокер для того и нужен, чтобы иметь представление обо всей ситуации на рынке кредитных продуктов, кстати сказать, очень часто меняющейся. Для того чтобы Вы приняли оптимальное решение.

Работа кредитного брокера складывается из консультаций и сопровождения сделки. Вот основные ее этапы:

 

       1.        Анализ целей и задач клиента.

       2.        Анализ документов, оценка его кредитоспособности клиента.
       3.        Подбор кредитной организации с условиями, наиболее подходящими к запросам и пожеланиям клиента.
       4.        Расчет всех предстоящих платежей.
       5.        Анализ возможных альтернативных предложений.
       6.        Помощь при сборе всех документов для подачи в кредитную организацию.
       7.        Формирование наиболее полного пакета документов, соответствующего требованиям кредитной организации.
       8.        Организация (при необходимости) оценки и страхования залогового имущества, регистрации сделок. 
       9.        «Поддержка» заявки на всех этапах в кредитной организации, включая уменьшение срока рассмотрения заявки и снижение риска отказа.

   Так кредитный брокер за очень короткое время выбирает самые оптимальные условия кредитования, используя накопленную информацию предложений банков, консультирует по всем вопросам, которые могут у клиента возникнуть, способствует продвижению заявки вплоть до выдачи кредита, тем самым снижая риск получения отказа. Преимущества клиента при работе с кредитным брокером очевидны. Клиент знакомится с условиями сделки до ее совершения, знает реальную процентную ставку по кредиту, необходимые платежи и требования банка к заемщику. Брокер стоит на стороне клиента, отстаивает его интересы на всех этапах прохождения заявки на кредит.

   На фоне увеличения количества банков рынок кредитного брокериджа будет только расти. По банковским данным около 90 % кредитов в США выдается с помощью кредитного брокера. В Европе около 80%.   Зарубежный потребитель уже давно привык получать за свои деньги лучшее. В России пока ситуация не столь радужна, но можно утверждать что эта тенденция есть и кредитный брокеридж в скором времени будет привычным явлением. Об этом говорит и рост рынка недвижимости в России, и увеличение количества сделок с привлечением кредитных средств, рост числа сделок с участием кредитного брокера. Не маловажным является и тот факт, что основными потребителями данной услуги являются люди достаточно занятые и при возможности и желании получить кредит они хотят выбрать наиболее приемлемые условия кредитования и потратить как можно меньше времени. Многим из них гораздо выгоднее обратиться к профессионалам на рынке кредитования, заплатить за их услуги, чем тратить свое драгоценное время.

 

Статья КРЕДИТ ЧЕРЕЗ БРОКЕРА

Если вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями в социальных сетях.





Заявка на ипотеку онлайн